標題: 不完美的完美
芳草
貴賓

UID 23
精華 1
積分 10
帖子 290
閱讀權限 1
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3765

117.90.148.229
不完美的完美
不完美的完美 ~太棒了^o^~

劉墉先生說道:我有一個朋友,

單身半輩子,快五十歲。然結了婚,新娘跟他的年齡差不多,

徐娘半老、風韻猶存。是知道的朋友都竊竊私語:

「那女人以前是個演員,嫁了兩任丈夫,離了婚,現在不紅了,由他撿了個剩貨。」不知道,是不是傳到了他耳一天,他跟我出去,一邊開車、一邊笑道:「我這個人,年輕的時候就盼開賓士車,沒錢買,在呀!還是買不起,買輛三手車。」開的確實是輛老賓士,我左右看看說:

「三手?看來很好哇!馬力也足!」「是啊呀!」他大笑了起來。

「舊車有什麼不好?就好像我太太,面嫁個四川人,又嫁個上海人,

還在演藝圈二十多年,大大小小的場面見多了。在老了、收了心,沒了以前的嬌氣、浮華氣,做得一手四川菜、上海菜,又懂得布置家。句實在話,她真正最完美的時候,反而都被我遇上了。」「你說得真有理!」,說:「別人不說,我真看不出來,她竟然是當年的俏明星。」「是啊!」他拍著方向盤:

「其實想想我自己,我又完美嗎?還不是千瘡百孔,有過許多往事、許多荒唐,

正因為我們都走過了這些,以兩個人都成熟,都知道讓、都知道忍,

這不完美,正是一種完美啊!不完美,正是一種完美!

頂部
黃軍裝
管理員

UID 5
精華 1
積分 10
帖子 511
閱讀權限 200
註冊 2010-7-25
用戶註冊天數 5014
用戶失蹤天數 2578

123.117.114.162
完美指完备美好;没有缺陷,是心里遐想的世界,现实中并不存在,是人们渴望得到并追求的一种理念和动力,是存在思想中的。是吧我的姐姐嘻嘻~~
     问好我的好姐姐。您是俺完美姐姐。
頂部
芳草
貴賓

UID 23
精華 1
積分 10
帖子 290
閱讀權限 1
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3765

180.118.153.144
"完美指完备美好;没有缺陷,是心里遐想的世界,现实中并不存在,是人们渴望得到并追求的一种理念和动力,是存在思想中的"妹妹分析得很有哲理.~~~~就凭妹妹的才华,才是我们心目中最完美的妹妹,哈哈!
頂部
黃軍裝
管理員

UID 5
精華 1
積分 10
帖子 511
閱讀權限 200
註冊 2010-7-25
用戶註冊天數 5014
用戶失蹤天數 2578

123.117.106.223
姐姐,我们吹捧的好好呦~~真的好想您。
    我们什么时候也想青岛老三届论坛那样,是不是来个聚会该多好呀。
頂部
芳草
貴賓

UID 23
精華 1
積分 10
帖子 290
閱讀權限 1
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3765

117.90.182.120
哈哈!妹妹,你忘啦?距离产生美,让美好的情意永存在你我的梦幻中吧! ~~~~有机会到北京去旅游,就去找俺妹
頂部